turbot au pamplemousse

Blog de nico :la cuisine de nico, turbot au pamplemousse

Pour 4 personnes

- 4 filets de turbot environ 160g chacun

- 1 pamplemousse

- de la fleur de sel et du poivre noir

Dans la peau du panplemousse faire de fins rubans que l'on va faire blanchir quelques minutels dans l'eau bouillante puis egoutter. Rouler chaque filet de turbot autour d'un zeste. Eparpiller les zestes restant dans un panier vapeur. Déposer les filets de turbot dessus. Faire cuire 10 minutes assaisonner avec de  la fleur de sel et du poivre noir, accompgner de beurre fondu .....

vendredi 21 décembre 2012 13:54 , dans recettes de fêtes



1 commentaire(s)

  • sara mailto lun. 24 déc. 2012 10:41
    pase et passez un joli réveillon de noël avec tes enfants,c'est çà le vrai bonheur,joyeux noël et gros bisous à ma nico


Votre commentaire :

(facultatif)

(facultatif)

error

Attention, les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits sur ce site.Si une personne porte plainte, nous utiliserons votre adresse internet (54.166.28.123) pour vous identifier.     



ouvrir la barre
fermer la barre

Vous devez être connecté pour écrire un message à nico

Vous devez être connecté pour ajouter nico à vos amis

 
Créer un blog