Crumble de papaye

Blog de nico :la cuisine de nico, Crumble de papaye

Pour 4 personnes

- 3 papayezs

-40g de raisins secs

- 1 gousse de vanille

- 1 bâton de canelle

- 100g de beurre ramolli demi-sel

- 120g de cassonade

- 80g d'amande en poudre

- 80g de farine

couper les papayes en deux . Oter les graines. peler chaque voitié puis couper la chair en dés. Dans une poele faites fondre 20g de beurre avec la gousse de vanille fendue et la cannelles faire revenir les papye 2 à 3 minutes saupoudrez avec 40g de cassonade pûis ajouter les raisins. Répartir dans quatre petits plats. Préchauffer le four mélanger 80g de beurre froid en morceaux avec 80g de cassonade, les amandes en poudre et la farien en effritant du bouts des doigts. Recouvrir les fruits avec la pâte enfourner 25 minutes servir tiède ou à température ambiante. Avec de la gamce vanille

beurre, canelle, cassonade, farine, papayes, raisins secs

jeudi 15 novembre 2012 14:39 , dans Desserts



3 Fans


2 commentaire(s)

  • objectif jeu. 15 nov. 2012 15:25
    miam miam!
    bon jeudi!
    A bientôt!
  • sandrine71 jeu. 15 nov. 2012 14:43
    bonjour nico,
    ce crumble doit etre une tuerie belle recette bon jeudi gros bisous


Votre commentaire :

(facultatif)

(facultatif)

error

Attention, les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits sur ce site.Si une personne porte plainte, nous utiliserons votre adresse internet (54.204.127.191) pour vous identifier.     



ouvrir la barre
fermer la barre

Vous devez être connecté pour écrire un message à nico

Vous devez être connecté pour ajouter nico à vos amis

 
Créer un blog